Ullrich Wannhoff, Berlin
Walrosse in der Buch Natalja
1 zurückweiter 18

Das südlichste Verbreitungsgebiet des Walrosses (Odobenus rosmarus) liegt an der russischen Küste in Nordkamtschatka. Meißt sind es Junggesellen, die in größeren Gruppen am steinigen Strand liegen. Für die Küsten-Tschuktschen gehört das Fleisch heute noch zur wichtigsten Nahrungsgrundlage. Foto: August 2008 in der Bucht Natalia